НЕЖНАЯ
ЗАБОТА
С ПЕРВЫХ
ДНЕЙ ЖИЗНИ

Мамина любовь и натуральная косметика.
Вот что нужно коже малыша!

Мы создаем натуральную косметику с 1921 года в Швейцарии и Германии. Серия для детей с календулой – истинное проявление материнской нежности и заботы. Натуральные формулы, глубокое понимание мудрости природы и достижения современной науки - вот что делает косметику Weleda особенной! Детская серия с календулой - это идеальное решение для самых ответственных мам.

МАМА
ЗНАЕТ,
ЧТО
ЛУЧШЕ

Начните знакомство с детской серией с наших бестселлеров:

200 ml
924.00?

Детское купание с календулой

Бережное очищение кожи малыша
200 ml
1177.00?

Крем с календулой для младенцев для защиты кожи в области пеленания

Уход и защита нежной кожи малыша с первых дней жизни
75 ml
584.00?
467.00?

Детская зубная паста-гель

Безопасное очищение и уход с первого зуба
50 ml
440.00?

Детская зубная паста-гель

Ежедневная чистка зубов – время для самостоятельности. В возрасте 3-х лет ребенок вполне может сам чистить зубы. Важно, чтобы вкус зубной пасты был приятен крохе, но при этом определял гигиеническое, а не пищевое назначение средства, тогда можно спокойно поручить ребенку чистку зубов, не беспокоясь о том, что чадо поедает зубную пасту.

Кстати: регулярная гигиена и профилактика кариеса для молочных зубов – инвестиция в пользу здоровья коренных.

Детская серия с календулой —
Рекомендация №1 акушеров Германии*

Детская серия создана совместно с акушерами и педиатрами специально, чтобы помочь мамам безопасно и эффективно ухаживать за ребенком с самого первого дня. В серии с календулой Weleda из 12 продуктов можно найти все необходимое: от купания и массажа, до заботы о зубках и защиты кожи от холода. Применяя уникальные производственные методы на всех этапах: от выращивания сырья и экстракции до составления рецептур, эксперты Weleda уверены, что каждый ингредиент привносит свой вклад в эффективность продукта. Независимые дерматологические тесты, а также сертификат NaTrue гарантируют качество косметики.

*Независимое маркетинговое исследование в 2017 году.

Забота о волосах

Собственная расческа необходима всем членам семьи, включая малыша, — это хороший вклад в основу заботы о себе. При расчёсывании важно уделять внимание коже головы: для этого используйте щетку с мягким типом щетины.

Важно расчёсывать малышей перед мытьём, чтобы предупредить спутывание волос и равномерно распределить по ним секрет сальных желёз, который естественным образом кондиционирует волосы. После этого используйте Детский шампунь-гель с календулой для волос и тела, он придаст мягкость и шелковистый блеск.

Ведущее растение

Календула – это главная составляющая всей серии, ведь она покрывает кожу ребенка тонким согревающим защитным слоем. Мы собираем ее ранним утром вручную и бережно обрабатываем в собственном биодинамическом саду лекарственных растении?. Полученный экстракт помогает сохранить здоровье нежной детской кожи и создает естественный согревающий защитныи? слои?. Календула предотвращает воспаления и успокаивает кожу младенца, а эфирные масла дарят крохе чувство безопасности и окутывают умиротворением и спокойствием.

Продукты серии с календулой — рекомендация педиатров

Ответственные родители во всем мире задаются вопросом о критериях выбора средств для ухода за кожей младенца.
На основании проведенного исследования, все педиатры рекомендуют использовать детский крем Weleda для защиты области пеленания с календулой и шампунь-гель с календулой для волос и тела. Эффективность данных продуктов подтверждена клинически.*

*Исследование Calentol, 2019

Серия с календулой
Детский массаж с натуральными маслами

Малыши, которым часто делают массаж, как правило, лучше спят и меньше плачут. Эта форма интенсивного ухода полезна для развития для ребенка. Посмотрите простые советы!

Согревающий уход для кожи малыша

100% натуральная детская серия Weleda с календулой словно вобрала в себя природную энергию солнца. Она создает на коже малыша естественный согревающий слой и помогает ее здоровому и гармоничному развитию. Формулы из природных компонентов поддерживают собственные регулирующие функции кожи, успокаивают и предотвращают раздражение.

Натуральные ингредиенты

Невозможно представить себе сады лекарственных растений без календулы. Вряд ли найдется другой представитель флоры, обладающий столь мощными целебными, защитными и восстановительными свойствами. На протяжении уже почти 100 лет Weleda культивирует календулу в собственных биодинамических хозяйствах.

Нежная кожа нуждается в тепле и защите. Мягкий массаж или согревающая ванна подарят прекрасные моменты, которые помогут укрепить связь между вами и вашим малышом.

Массаж малыша

Малыши, которым часто делают массаж, как правило, лучше спят и меньше плачут. Узнайте, почему именно это форма интенсивного ухода так важна для ребенка!

Советы по массажу

Купание малыша

На многих малышей принятие ванны действует успокаивающе. Вода напоминает им время, проведенное в утробе матери. Узнайте, как доставить малышу еще больше удовольствия!

Советы по купанию

Cерия для гиперчувствительной кожи

Коже некоторых малышей склонна к раздражению. Что делать, если у вашего малыша гиперчувствительная кожа?

Узнайте о серии

Кожа малыша — особый орган чувств

Сразу же после рождения ребенок начинает воспринимать окружающий мир через прикосновения.

Узнать больше